Cucina in Armonia con la Chef Pamela

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO VEGAN

Ingredienti per 8 10 porzioni

500 ml di panna vegetale

250 ml di latte vegetale

100 120 gr di cioccolato fondente

1 o 2 gocce di olio essenziale d’arancio

In un pentolino fai bollire panna e latte, quando bolle aggiungi il cioccolato fai sciogliere per bene sempre mescolando e spegni il fuoco.

Suddivisi in coppette o bicchieri, puoi aggiungere del crumble di biscotti per la croccantezza

Fai raffreddare in frigo, decora a piacere con frutta fresca e permettiti una dolce coccola al tuo corpo alla tua mente e al tuo spirito

A presto Chef Pamela

Pamela-longa-associazione-armonia

info

Troverete altre ricette ogni trenta giorni su questo sito. Iscriviti alla nostra mailing list per riceverle nella tua mail. Le trovate in La Natura è il mio tempio- e anche nel nostro profilo instagram :armoniaericerca.